Свет - жизни манифест

Елена Шанькова
Когда в печали ты и сил уж нет,
Когда улыбка - это быль. Совет:
Оставь мирское, Богу помолись,
Покайся, плачь, потом повеселись.
Из сердца ты позволь эмоциям уйти
И, успокоившись, позволь себе найти,
Тот свет, что в каждом добром сердце есть,
Пусть это будет жизни манифест:
Свети, давай сильней свети
И с добрым сердцем к людям выходи!
Увидишь, как меняется рассвет,
Как солнце ярче светит, жизни новый бег.
Запомни это и когда придёт печаль,
Молись, чтоб свет светил и Бог по силе дал.