И ястреб, и наседка...

Елена Нарижняк
Война теперь для нас -
И ястреб , и наседка ,
Которые во все века лишь побеждали страх ,

Срывая бересту с берез ,
Не повреждая ветки ,
Испив целебный сок ,
Не отрывая изумленных глаз ...

     22 09 2023
  Выражаю благодарность автору фото .