Гениям России...

Александр Юрьевич Акулинчев
Как много гениев в России,
Как много значимых имён,
Как вдохновляя, пишут сильно,
Кто в Родину душой влюблён.

И так печально, так призывно
В стихах молитва их звучит,
Как сердца стон надрывный...
Как много боли он в себе таит.

Как много гениев в России,
Чей был не долог жизни век,
Но все с достоинством носили
Судьбы и Жизни званье - Человек.

Но смерть щедра у нас в России
На гениев, идущих до конца,
И я в стихах взмолился сильно,
Прося защиты у Небесного Отца.


© Александр Акулинчев

11:17
22.09.2023 г.