Философия психологии 2. 0

Юлия Соснина
 
       Философией называется не сама мудрость, а любовь к ней. Августин(354-430г.)
               
Философия психологии-
Это просто такой предмет,
А в учебниках и программах
Его пока еще нет.

Философия - мудрость давняя,
Но она не любовь, увы,
К этой мудрости неустанно я
Привыкаю, что вместе мы

Резонёрствуем часто. Значимо
Философский ведем разговор,
Учит жизнь: смеёмся иль плачем мы.
Знаний жизненный перебор.

Их накопим на полках бережно,
Облекая в формат аксиом.
Диогены, живём безденежно,
Прошлых мыслей уже целый стол.