А грусть

Софья Измайлова
А грусть рисует тихий вечер
и лёгкий шепот сонных трав,
лишь боль в груди-
и кречет...
над степью кречет
кружит, кружит.
Бегут года,
давно остыли слова любви,
слова мечты.

Вдруг нарисую тихий вечер
всё мирно-мирно,
тихо-тихо,
рядом ты.