Для души

Стихи От Константина
Вихрем лечу, собирался во тьме..
Поезд стоит. Три минуты
Длятся, стучат каждой стрелкой во мне..
Тронулся.. сковали путы..

Вновь я бегу, в надежде на то,
Что всё успею точно.
Через перрон, паспорт, окно..
Грудью вздыхаю мощно..

Ласточкой прочь, в другие края..
Там, где сентябрь краской
Вновь озаряет. Душою, не зря,
Ехал, чтобы остаться..

"Для души", 23:40, 22.09.23, г.Смоленск, в гостях у бабушки