Повторно

Алекс Коган
И снова я иду знакомиться,
С той, что когда-то покорил,
Внимаю яркие достоинства,
Непринятые до поры.

Не ищем прошлые желания,
Лишь любопытству воли дав,
Взаимно встречей ошарашены,
Разгулом счастья и стыда.

Все нам сейчас друг в друге нравится,
И каждый миг, и чуткий жест,
И рады, что такие разные,
И что смогли в глазах прочесть.

Там обоюдное желание,
Сиюминутная мечта,
И надо поступиться планами,
Но на сейчас, ненавсегда.