Вернутся украинцы к нам, в Россию

Александр Шатилов 2
Вернутся украинцы к нам, в Россию,
Им многое, наверное, простим.
Подвержены умы, увы, насилью,
Но дружбу нашу – снова возродим!

Виновных в преступлениях – накажем,
Бандеровщину всю – искореним,
А Западу, на будущее, скажем:
«О подлости их – память сохраним!».

Соскучились по родственникам, близким,
А их – и половина может быть.
Общение – имело для них риски,
Но можно ли им нас было забыть?