Улетим!

Виктор Ушаков 2
Мы с тобою ещё полетаем,
Ото всех, тех что под, улетим!
Мир небесный без линий и края,
Он известен радушием своим..

Он готов разместить всех, кто хочет
В ясном небе порхать и летать,
Ранним утром и позднею ночью
Разрешает там всем побывать!

Там просторно вверху, без заборов,
Нет полос, ограждений, запретов:
Улетим мы с тобой очень скоро,
Поглядим на большую планету!