Жен Чина

Олег Ковтун
Неси достойно Женский Чин,
Как Веру, Мужа почитая!
Гони суетность всех причин,
Что силы Жизни отнимают.
Превозноси себя над всем,
Что вымыслом со злом случают.
Прозрей на Светлое с Добром,
Очаг с уютом совмещая.
Да будет пройден каждый Миг,
На век сердца соединяя,
Сказав Вселенскому «Прости!..»,
Миры в Душе объединяя…