Зарождение зерна...

Мария Огненная
Я видела это место во сне,
А теперь, вдруг, я здесь наяву.
Шумят водопады, солнце на мне...
Дежавю или нет... Я живу...

Я душою в раю побывала,
И казалось мне, я летала...
Слушая ветер и пенье листвы,
Играя с огнём, вне грани, как вы...

Проникая в сердце тиши,
Уходя всё глубже в тайник,
Проникаюсь тайной души...
Возрождается жизни родник...

Зарождается снова душа,
Шумит старый клён в тишине,
Качая ветвями во сне...
Шелестит ночной лес, неспеша...

Фиолетовый сон наяву оказался,
Средь лесной тишины и дыхания ветра...
Среди птиц в небесах, в расстоянии метра,
Что снуют в сих ветвях. Света след показался...

Озаряя поля и прохладу лесную,
Наполняя росу свежим запахом трав.
Зарождается жизнь под зарю молодую,
Под звучание струн музыкальных октав...

Я видела это место во сне столько раз,
Окно в рай... И теперь наяву...
Шумит водопад, блестит солнце, рдеет экстаз...
Поёт муза... Тот миг... Я живу...

Шёпот звёзд дарит жизнь лишь однажды,
Голос сердца подскажет пути.
Но однажды случилось и дважды -
Зов души дал зерну расцвести...

28-29.08.23. ©Мария Огненная

Примечание: фото моё. Делала его во время исцеляющей прогулки в лесу. Было душой хорошо, как в раю. Самое интересное - это то, что во время этой прогулки я увидела необычное место, из моего сна. Словно это было дежавю. Сон тоже был таким же райским и исцеляющим, как эта прогулка по загадочному лесу...