Дай, Бог

Ирина Дмитриевна Демина
Дай, Бог, сегодня счастья нам,
Чтоб были мы всегда здоровы,
Светило солнце по утрам
И птицы пели у порога!

Дай, Бог, терпения и сил,
И мудрости, и всем везенья!
Чтобы хватало на все сил
И были снова дни рожденья!

Дай, Бог, сегодня и всегда
Улыбок светлых наших близких,
Чтобы рядом были только те,
Кто верит в нас, по духу близко!

Дай, Бог, всего, всего, всего,
Чтоб нам на все всегда хватало,
Ведь знаем мы, что рядом ты
И это главное начало!

И пусть извилист наш весь путь,
Дороги всякие проходим,
У нас один лишь светлый луч
От нашего  Христа и Бога!
22.09.2023