Темнее темноты

Юрий Спасов
Темнее темноты бывает ночь,
Нет никого вокруг, чтобы тебе помочь.
Когда наступит утро, я не знаю
И путеводную Звезду искать я продолжаю.

Я верю, будет она яркой.
Светить лишь станет только для меня.
Когда найду её, пока загадка.
Борюсь с тоскою и хочу Огня.