Уставшая Душа

Белякова Светлана Николаевна
Уставшая Душа,
ей что-то не спится,
листает Жизни страницы,
как рябиновые бусинки перебирает.
Каждый день, как кино,
свою тропинку протаптывает,
каждую минутку
счастливую записывает, бережет,
созерцает, будто со стороны,
на все мои перипетии грустные.
Счастья в нём недаставало,
но немало чего зато познала.
Грустная Жизни дорожка была,
но я с неё не свернула,
Крест свой дотянула.