В осенней грусти кроется надежда

Людмила Васильевна Киселева
В осенней грусти кроется надежда
На будущую раннюю весну,
Что может быть у нас с тобой как прежде,
И губ твоих я трепетно коснусь.

И расцветет в саду сирени кустик,
И сердце отогреется в любви,
Пока ж оно живет в осенней грусти,
И в памяти хранит черты твои...

22 сентября 2023