22. 09. 2023 Бродяга

Татьяна Лучизарная
         Бродяга  шёл не знал куда.
         Молчал и думал про себя.
         Как тяжко жить теперь в России.
         Меня же вовсе не спросили.
         И дали статус физлица.
         И обокрали навсегда.
         Не дома , не квартиры .
         Всё хапнули бандиты.
         Суды совсем не для бродяги ,
         А там большие деньги платят.
         Чтоб отстоять свои права,
         Им надо заплатить сполна.