Глинтвейн

Станислав Макаров 3
Укутавшись в осень, пью терпкий глинтвейн -
Закат раскалённого солнца.
В нём вместо корицы - дрожанье ветвей
Легко рассмотреть удаётся.

Душевная встреча - божественный мёд:
Нет приторности от беседы.
Кто любит сентябрь, тот, конечно, поймёт:
Домой не загнать домоседа.

Смакую неспешно глоток за глотком
Не бабье, а женское лето.
Надеюсь, глинтвейна рецепт вам знаком,
А сердце - любовью согрето!

Станислав Макаров
г. Оренбург
21.09.2023г.