В пустой душе

Дионисий Медведев
В пустой душе нет искры слов,
Нет и намёка на прыг и скок.
В пустой душе не виден свет,
Нет ничего , того что нужно мне.
В пустой душе нет мира и свободы,
Нет рамок мировой культуры.
В пустой душе я лишь один,
Нет ни кого , кто был мне дорог.
В пустой душе все мысли тьма,
Нет ни одной хорошей.
В пустой душе открыв глаза,
Нет ни одной дороги.
В пустой душе нет мысли,
Нет ничего , лишь пустота.