боюсь...

Эс Мартынов
боюсь…
эС.  Мартынов

Боюсь  сглазить…
Боюсь  не  вернуться…
До  озноба
Промашки  боюсь…
Невезения
Истово  русского,
Что  изводит
Наивную  Русь…

Простодушным
Боюсь  оказаться…
Легковерным
На  ярмарке  слов…
Бескорыстною
Саблей  казацкой
В  заповеднике
Шляхетских  снов…

Стыдно  мне
Отравиться  молвою…
Жалко  вновь
Обезглавить  судьбу…
Вражью  волю
Представить  судьёю
Со  звездою
Кровавой  во  лбу…