скрепя сердцем

Даниль Галимуллин
 МУЖ, СКРЕПЯ очень сильно  сердцем,ночью в постели,  всё таки решил, что купит своей жене вторую шубу  - но при этом, его сердце, так сильно скрипело, что это разбудило её - и  она была очень недовольна.