Когда то

Юрий Зобнев
Когда то всё пошло не так.
Не так как мы с тобой хотели.
И вроде б ссора на пятак.
Но в душах зимние метели.

Как всё вернуть теперь назад.
Как объяснить душе потерю.
И почему отцвёл наш сад.
Что чувства умерли не верю.

Но нет давно ни глаз не губ.
Всё это под вуалью скрыто.
Не уж то был с тобою груб.
Но всё что было не допито.

Не пить нектар из губ твоих.
К плечу губами не касаться.
Жаль не делить всё на двоих.
И снова самому остаться.