Ничто не вечно

Калина Лист
Не оставило шрамов счастье в душе,
Поэтому счастье ушло так бесследно.
Ты был идеалом на этой земле,
Наша Любовь расцветала взаимно.

Тёмные силы боролись напрасно!
Бог Всемогущий помог мне в спасенье.
Радуюсь жизни, как прежде, неважно,
Что без тебя не в цвету вокресенье.

Что же мне делать? Коль юность утрачена.
Прежние время становится чуждо.
Точка поставлена, чувством оплачена,
Хоть и струна, той настройки, натужна.

Как забывается счастье, однако.
Было и нет его...только светенье...
В тёмном тоннеле видно спасенье...
Сердцу понятно в чём суть воскресенья.