Стихо-ассорти. Чудеса эмпатии

Карелин Олег
(микро-поэзия: https://vk.com/micro.poetry)

стал пёс похож на человечка
эмпатия не чудеса
а человечек стал похожим
на пса
+
лает собачонка
можно вам вопрос
почему вы в шкуре
я душою пёс
+
супруга кошатница мужа корит
кончается ссорой и дракой
ты с этим питомником сам уже стал
собакой
+
в дурдоме навалом любых чудаков
вот дяденька пёс что под лавкой
ему санитары кричат по ночам
не гавкай
+
вы в шкуре собачьей рычите как пёс
в какой обретались культуре
не лайте ответьте скорей на вопрос
фурри
+
задал муж жене вопрос
ты зачем опять на  кросс
потому что на прогулку
должен бегать каждый пёс


      22.09.2023 г.