***

Александр Балуба
Ровесник это хорошо,
Надёжен,но уже известен.
Болячки все на перечет
Все знаю,хоть и друг прелестный.
Но видно с возрастом уже,
Мне одевать надо поярче.
И тянет вечно к молодым,
Хотя давно уже Я старче.