Подстригся

Юрий Васильевич Мурашев
Почти три месяца назад, ходил в парикмахерскую,
оброс, надо снова подстригаться.
Побрился, помыл голову, Лёня отвёз меня в «Мадонну»,
с «Мадонной», иду повстречаться.

Подстригают сейчас, только по предварительному заказу.
Заранее позвонил, сделал заказ,
пришел, обождал 21 минуту,
подстригли отлично, отдал 350 рублей, в этот раз.

Добрёл  до дома, потихоньку,
решил сфотографировать себя,
чтобы сынам, внучкам, внуку, правнуку,
было видно, какой сегодня я.

Уходят последние дни Бабьего лета.
Надо отращивать новые волосы,
ведь скоро придут осенние холода,
а за ними, зимние морозы.

Вот такой смешной стих написал старик.
А о чём, ему ещё писать?
Для него, сегодня и это, приятный жизни миг,
хоть о чём-то, смог Вам рассказать.
23.09.2023 года.