Я сейчас

Юрий Зобнев
Я сейчас на своём берегу.
Но тебя я как память оставлю.
Потому что забыть не смогу.
А что было с тобою прославлю.

Между нами сегодня река.
Волны чувства куда то уносят.
И спешит за строкою строка.
Но мечты примерения просят.

Только их не услышит ни кто.
Эту просьбу ни кто не исполнит.
Зря обидели так не за что.
Потому то душа ночью стонет

Улететь бы ей к звёздам сейчас.
И найти там покой и усладу.
Только этот полёт не для нас.
Не дадут нам за это награду.