из цикла рубаи

Игорь-Росс
                2145.      Окончен армяно-азербайджанской драмы акт.
                Надолго ли продлится в умах политиков антракт.
                Первый – предал свой народ, второй – обрёл землю.
                Бедный народ Карабаха! Ты  для них лишь мигрант.