Крамольная пестрота

Александр Анайкин
Осень хаотичными мазками,
А порой и просто лоскутами,
Проявила смелости кураж,
Разукрасила стремительно пейзаж
Многоцветием немыслимо богатым,
Хаос где – изыск аляповатый.
Засиял гармонией воздушной,
Что и в холод радует нам душу,
Где и дышится свободно, вольно
В беспредельной пестроте крамольной.