Катапультируйтесь

Александр Анайкин
Женский голос очень нежно
Перечислил безмятежно
Повреждения, отказы
И совет, что как приказ:
- Самолёт покинь сейчас.
У меня хватило сил,
Катапульту запустил.
Дальше – тело приземлилось,
А душа в рай устремилась,
Ведь мой список повреждений
Не учёл простых ранений,
С жизнью что, не совместимы
И врачом неизлечимы.