из цикла рубаи

Игорь-Росс
                2146.      Вчера задержан ещё один осведомитель СБУ у нас.
                Он год передавал данные о военных объектах не раз,
                Где каждый звонок – взрывы, смерть. А наказание?
                За измену «ДО» 20 лет тюрьмы? Закона фарс.