из цикла рубаи

Игорь-Росс
                2147.      Информационная среда – идеологий проводник;
                «Я хочу кружевные трусики и в ЕС» Майдана лик.
                Спросить бы: где те, кто рвался в Европы цветник?
                Летящий поток мыслей – колыбель яви – черновик.