Когда б учитель превзошёл ученика...

Сергей Курочкин 3
Когда б учитель превзошёл ученика...
Сынуля чей, уже неважно и понятно.
Папаша вылитый, ну прямо весь в сынка!
Скажу о роли я Учителя, но внятно.

Рядом с мастером - вырастет Мастер,
рядом с Нищим - в обрез языка,
если правят страной педерасты..?
Когда б учитель превзошёл Ученика...

Кого растим, с учителем мы нищим,
Ты - чья страна моя, в заветах палача..?
В лучах Зефира трепачи и Суходрищев,
а в Думе рожи таки просят кирпича...

Как можно жить тебе на 20 тысяч рэ..?!
При этом выглядеть достойнейшим примером.
Вас с Новым Годом и зарплату как в Кремле!
А тем избранникам - питаться русским ЕР(ом).

Ты только больше, ну не надо до Угла...
Под звуки вальса не стареющего в чуде,
Кто б рядом вырос, воспитать кого смогла,
какие Новые живут в России Люди..!

Когда б "учитель превзошёл "ученика,
от Вас никто уже - давно ничто не прячет,
как видит Бог его в обличии "сынка...
И только так - никак не мог иначе.

Кому на фенечку и чтоб литературно,
С началом знаний Вас, Учителя Страны..!
От методичек переходим плавно к урнам.
Рабы - не мы ! и хором - Не рабы !!

* Плох тот ученик, который не превосходит учителя.
* Учитель хорош тот, когда бы ученик его превзошёл...

23.09.2023, Бор