Вот такая вот Варюша!

Людмила Забелина
Посвящается
милой Варюше.
И всем,кто её обожает!
    23.09.2023

-Всех люблю!
Всем сердечко!
Да!Такая я красотка!
В жизни я ещё милее)))
Фотка,это всё же фотка!

Брату завтрак сотворю,
Маме что-то накудесю,
Я девчонка то что надо!
Шебутная)))Куролесю)))
 
Я пока ещё ребёнок!
Так что время баловАться!
Точно так ведь не смогу, -
Лет так,-эдак вот в 120!

Знаю то,что обаяшка)))
Знаю,-очень артистична)))
Чувство юмора имею)))
И учусь всему отлично!

Театрально,танцевально,-
Я уже блещу на сцене)))
Ну,а в школе обожаю
Я блистать на перемене!

Я люблю свою семью!
Маму Лию,папу Сашу!
Братиков своих люблю!
И семью тёти Наташи!

Лайму,Люську обожаю!
Кукол,плюшевых медвЕдей!
А ещё дарю я смайлы, -
В объявлениях соседям!

Выйдет грустный человек...
И увидит на подъезде, -
Что его рисунок ждёт!
И улыбочка, -на месте!

А ещё я выбражулька)))
Ленты,бантики,наряды)))
Фотосессии)))Модель я!
Образ подарить,-всем рада!
 
Принимаю комплименты)))
И к подарочкам готова!
И не только в дни рождения, -
Их принять готова снова!

Вот такая вот Варюша)))
И кокетка и милаша)))
Да!Ещё люблю конфетки)))
А живу в Озёрске!Russia