хоть ты раб

Нурлыгайн Тургинбаева
Хоть ты раб
Хоть ты царь
Хоть богат
Али пуст
Аль звезда
Али мышь
А душа то одна
Да и сердце одно
Но вибраций души
Частоты чистоты
Вот то тут
Нас и ждут восхищенья
И радость и сладость
Мечтаний и грез
Аль опять мишура,
Пустота в пустоте
Сожаленье, что это увидел в душе
И осадок твоих ожиданий