Сергею Филлипову

Ирина Маевская -Федотова
Какие таланты.
Какие судьбы.
Ведь только появлением своим ,
Он всех смешил
Как настоящий комик
с лицом серьезным.
Тяжелую болезнь он пережил,
А смерть жены не смог.
Такая жизнь ,
Такие повороты.