Тихо радуюсь...

Алла Мельничук
Тихо радуюсь, как подарку,
Безыскусным, простым вещам,-
В семицветную радуг арку
Я войду, как в высокий храм.

Колкой хвоей щекочет руку,
Пир для глаз – гряда облаков.
В марте солнце согреет щёку,
А декабрь накуёт подков.

Осень лист, как почтовую марку,
Обрывает с дерев, трепеща...
Тихо радуюсь, как подарку,
Безыскусным, простым вещам.
658 – 06.11.98 г