Фильм Осенний марафон

Ирина Маевская -Федотова
Терзается и сердце рвёт ,
а мне его не жалко. 
Решиться на последний шаг,
то смерти для него подобно
и узел этот разрубить
Ведь он так и не сможет.
Он так и продолжает жить ,
Бежать по замкнутому кругу.
И так прекрасно передать
Все их страдания и передряги,
могли лишь те кто жил тогда 
И часто видел это рядом.