Если что-то...

Александра Китляйн
Если что-то со мною случится
И узнает об этом  приход,
Станут сестры прилежно молиться,
И  молитва до Бога дойдёт.

Его волей   дорога земная,
Привела нас  к  святым образам,
Где священник,  душе угождая,
Говорит о спасении нам.

Он  уставшему сердцу на благо
Проповедует Божий Завет  –
Для  Христа - победителя мрака
Ничего невозможного нет.

И приходит   отрада святая,
И дорога видна впереди,
Над которой от края до края
 Свет Отеческой Божьей  Любви.