УТРО

Валентина Кораблева
 
На восходе, когда ночь уйдет,
Когда зорька алая зардеет,
Погаснут звезды,
Но еще синий небосвод,
И луна красуется на небе.

Все еще  спят на утренней заре,
Только мне давно уже не спится,
Я тихо выйду  в сад,
Чтобы встречать  рассвет,
И лучами первыми умыться.

Под пенье птиц я на скамейку сяду,
Чтоб утренней прохладой подышать,
Лучам  лицо подставлю,
Я люблю тебя мой сад.