Советский офицер

Николай Карачёв 2
На плечах твоих погоны:
Два просвета,две звезды.
За плечами полигоны,
Было время,без еды.

Погибал не раз в окопах,
Побеждал несчётно раз,
На последок,у "укропов"
Потерял свой левый глаз.

Ну,зачем тебе всё надо!
Стаж твой тридцать лет с лихвой.
У тебя вся грудь в наградах,
Ты заслуженный герой.

Наш герой подумал молча:
"Я давно не пионер,
А для разных вражьих полчищ,
Я-Советский офицер!"

     23.09.2023г.