НФ, поздравление

Аркадий Белист
Что в дне рождения
Твоём
Не ощутить,
Лишь смена даты.
И перемен
Уже не ждёшь,
Как праздник твой
Ждала когда-то.
Весельем будни
Растопить,
Забыть года,
Потери, боли.
Росою роз
Лицо умыть,
Чтоб скрыть
В глазах
Печали слёзы.
Теченье времени
Не торопи
И насладись им
Без остатка,
Чтоб в памяти
Любови сладкой
Очарованьем
Скрасить дни.
*
Есть в пожелании
Слова,
В них смысл,
Как отпечаток пальцев.
Узором вышита
Кайма
Душою,
Не касаясь пяльцев.