Любовь распахнула окно

Любовь Лужайцева
Любовь распахнула окно.
Позвала меня в край свой таинственный.
Мне теперь уже всё равно,
Хоть куда улечу, не отыщите.

Заблужусь в твоих ясных глазах.
И забудусь в твоих объятиях.
Унеси меня на руках,
Где просторы стоят необъятные.

Где берёзки уже заждались.
Ива плачет тихонько над речкой.
Закрывайте скорее окно,
Пожалейте моё, сердечко!
                22 сентября 2023 г.