Люди, вы просто чудо!

Евгений Глушаков
Кто бы ты званьем не был,
Ясно, что не дурак;
Ум устремлялся в небо,
Мысль пробивала мрак.

Всякой добившись цели,
Не убоявшись мглы,
Люди, вы всё сумели,
Люди, вы всё смогли.

Дивных побед – витрина,
Выдумок – пантеон,
И расплодил нейтрино
Ядерный «патефон».

Да не скуёт остуда
Ваших тугих сердец;
Люди, вы – просто чудо,
Бога живой венец!

23.09.2017г.