Прописано я не люблю октябрь!

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Ты осень прописала наперёд...»Иван Кривов
http://stihi.ru/2023/09/06/6136

Прописано...Я не люблю октябрь,
Хоть знаю,ты родился в октябре
Давай за встречу,джин со льдом,и виски,
Или по нашему,привычному,саке?
Смеюсь,а ты опять мне греешь руки
И поправляешь съехавший берет,
Как-будто не было молчания и разлуки,
Как-будто не было,всех этих,горьких лет...
Да,осень,зарифмуй её теплом,
Таким,чтобы душа,больше не выла,
Сгорели годы лиственным костром,
Так чтоб о боли,сердце позабыло!
Прописано и вдоль и поперек
Стихами и экспромтами,вердикт:
Осенний сплин,как глупый мотылек,
В кострах листвы пусть навсегда сгорит!

Достань мне фляжку из нагрудного кармана,
Какого года,твой хваленый виски?
Тону в листве как-будто в океане,
Ушла в отключку, по английски...

Прописано:я не люблю октябрь...

22.09.2023 01:19 
Фото из свободного доступа в сети