Из тарелок брызг фонтаны

Купидон
Из тарелок брызг фонтаны,
Мчится по столу Пегас.
Гости сыты, гости пьяны.
Вдруг кому-то прямо в глаз
Что-то со стола влетело.
Стали все конька ловить.
Но Пегасик скачет смело,
Увеличивая прыть!
Не смогли поймать Пегаса,
Он в окошко улетел.
Не остался гость без глаза,
Он немножко покраснел.