Отогрейся

Артем Иванов 8
Покинула нашу жизнь холодная пора,
Забрала с собой холод улиц, душ,
Во мне снова горит жизненная искра,
Просыпается надежда на приятный душевный куш.

Не люблю я холода,
Особенно холод людских рук, слов, глаз,
Неприятная скажу я вам это маята,
Но нет ничего хуже "холодных фраз".

Не люблю метели,
В них ничего не видно,
Сам придумываешь общения канетели,
Что самому перед собою порою стыдно.

После этого я задаю вопросы:
Ну что ты за дурак?
Ты видел вьюгу?
Ты через выдуманную сказку станешь как бурлак,
но тянувший вместо троса эту юбку.

Не люблю я пасмурный морозный день,
Так же не люблю я полумеры,
Я люблю, когда от нежных женских плеч спадает тень,
На узорные партьеры.

Но зима тут вечная,
И нет я не про природу,
Тут проблема далеко извечная,
С толстым переплетом.

Но если ты обмерзла и по воли случая зашла в мою усадьбу,
Не беспокойся, я дам ночлег с бархатной кроватью,
Грейся милая гостья у душевного камина,
Но отогрейся так, чтобы душу сердцем стало видно.