Сентябрьский денёк

Людмила Недвецкая
Стали дни короче, ночи всё длинней.
Осень разбросала листья по земле.
Как же всё красиво, разных красок цвет.
Всё переливается в солнечном луче.

Влажный, свежий воздух радует с утра.
А роса прохладная на траве легла.
Паутинки тонкие качает ветерок.
Боже как прекрасен сентябрьский денёк.