Ирбит. На Пушкарёвой горе

Ирбитский-Ницинский
Помню сад на горе Пушкарёвой ,
Дом 13 на Чернышевского .
Ароматами яблонь , вишнёво
Заалело там детство советское .

Нам красивая девочка Таня
В фильмоскопе прокручивать сказки
Наловчилась , и с горки катание
Её кукол запомнилось баских . *

Пушкари здесь почистили пушки ?
В обозримое прошлое вкатимся ?
Мотоциклы урчали , к  игрушкам
Пацанят приучали создатели ...

Дядя Слава с супругою Ниною
Нам родными навеки останутся ...
Прилетал на АН-2 я в старинный
Город детства и юности . К станции

Подъезжал поездами не часто .
Ах , какое мне выпало счастье
В городке с мотоциклом встречаться
И в родных - по-домашнему - верить !
С Пушкарёвой горы Ирбит смерите ?!.

     22-23 сентября . г.Уфа

* красивых