Было б классно...

Алексей Донов
Было б классно, чтоб амбрела(umbrella),
Не так сильно нам гремела,
И чтоб белые машрумы(mushroom)
Украшали нам маршруты.
Чтобы редкие там раты(rut) ,
Проходили без утраты,
А для солнца место скай(sky),
Синим было бы пускай,
Про него не забывай!