Чутьё

Тони Бессмертный
Нахрен благородство, во мне тьма и много денег,
Так моё уродство скалит зубы, будто серпент,
Давай взглянем в глаза правде, я один тут за идею,
Я один тут с чистой кровью,
Я один пропитан болью.

Не молчу,
Я хочу просто кричать,
Ведь изнутри,
Лезет грусть, а с ней печаль,
Это печати, что на спине моей висят,
По факту двадцать, но в душе все пятьдесят.

Поменялся этим летом, да, я стал другим,
Свою суть исковеркал, маску снял, а с ней и нимб,
Пускай мой облик снова мрачный, снова трипл шесть,
Я как оазис, бью ключом посреди пустошей.

Все они, похоже, обескровлены,
"Игнорируй их": на ухо шепчут мои Вороны,
Я застегну манжеты на пальто, ты просто жалок,
Твой крепкий торс и мускулы теперь моя пижама.

Твой скудный разум никогда не сможет осознать,
Что лучше что-то делать, нежели существовать,
В объятиях смуты сумрака я гуляю под Луной,
Пальто сменил косухой, перешил свободный крой.

Ну куда же ты, постой, ты удивителен,
Порою, в голове, ты терпишь мысли столь сомнительные,
Обложка привлекает, но в содержании твоём,
Никто не будет разбираться, а сожрут живьём.

Такая правда, принимай её,
У каждого своя она, как нижнее бельё,
Храни её как золото и отрицай гнильё,
Тебя ещё ни разу тут не подвело чутьё.